Alquileres de las vacaciones de la isla de Sanibel en los chaletes del camino de la playa - un alquiler del chalet de la Florida
vacationrentals de la isla del sanibel - un alquiler del chalet de la Florida
Chaletes del camino de la playa
Tarifas y reservaciones 2006-2007

Cuatro, lujo 1.200 sq. ¡los chaletes del pie localizaron cerca del extremo del faro de la isla, en una característica residencial, canal-delantera, apenas a través de la playa!

La tabla general y las políticas de la tarifa enumeraron abajo.
Chasque aquí para leer más allá de comentarios de la huésped.

EL OFRECER:

Rey de lujo Bed, TV del dormitorio principal, defendida en balcón

Tina caliente

Reina o gemelos de lujo, caminata del dormitorio de la huésped en armario

Hamacas

Sala de estar y sitio el cenar

Canal escénico

Cocina llena w/dishwasher

Muelles del barco y de la pesca

baños de 1 ½

Parque de la reconstrucción

2 balcones defendidos

Área de la comida campestre con la parrilla

Puertas deslizantes de la longitud de la pared

Sundeck

TV y VCR grandes

Bicicletas

Arandela y secadores

Equipo de la playa

Todos los linos y fuentes de la casa

Cesta agradable continental


Fecha- ¡Pulsación de Información de Vacante online aquí! La tarifa está basada en ocupación doble
1 De junio - 22 de diciembre De 199.50 dólar por la noche

23 De diciembre - 30 de abril

De 269.50 dólar por la noche

1 De mayo - 30 de junio

De 199.50 dólar por la noche

Fin De Semana de Día de ***Memorial

De 249.50 dólar por la noche 3 mínimo de noche

Fin De Semana de Día de ***Labor

De 199.50 dólar por la noche 3 mínimo de noche

***Thanksgiving y Christmas Holidays necesitan un mínimo de 5 noches

Pulse para Recomendaciones ~ Nuestro Libro de Invitado Hace Comentarios

Políticas de alquiler

El depósito es el noche de 25% o uno habitaciones. El pago de registro debe en dentro de 24 llenas horas de llegada.

Vare Política de Cancelación de Villas de Carretera:
Nuestra política de cancelación entra en efecto 48 horas después de que una reserva se haga o solicite inmediatamente reservas hechas menos entonces 72 horas por adelantado.

En caso de que cancelación, unos honorarios de $50.00 procesamientos se aplicarán.

Para recibir confirmación de su cancelación, lo deben enviar.

Por favor llamada confirmar nosotros hemos recibido su cancelación.

Los matasello no se aplican cuando recibido por correo.

Si la cancelación es recibida 20 días o menos antes de llegada planificada, 25% de la tarifa total será cargado 10 días o menos 50% y 3 días o menos 75% del total valoran. De Diciembre a través de Abril (30 días, 20 días y 5 días respectivamente.)

Ningunas cancelaciones son aceptadas el día de check-in.

Ningún reembolso para partida temprana. Nosotros reservamos el derecho de cancelar si se cambia la reserva a un término más corto.

Nosotros siempre hacemos nuestro mejor para rereservar canceladas fechas cualesquiera cuando posible para evitar el procesamiento de cualesquiera cargos de cancelación.

Estas son unidades no fumadoras. Los invitados que desean fumar pueden hacer así en el patio del exterior solamente.

Las tarifas especiales están sometidas a las fechas y términos de esa oferta.

La hora de registro es 3:00 PM. Hay una política de registro temprana, por favor contacto nosotros.
La hora de reglamento es 10:00 AM. Haga acuerdos si usted necesitando permanecer más tarde.

La cancelación incurre unos honorarios de $50 procesamientos. Fuera de 30 días nosotros reembolsaremos a su signo menos de depósito los honorarios. Interior de 30 días se puede aplicar el resto a las 50 dólar por la noche a una estancia futura en una hora de años.

Los animales doméstico bien comportados están bienvenidos con una declaración de normas firmada.

No hay ningún servicio de criada diario. Los suministros de limpieza están en su villa. Se pueden arreglar servicios adicionales para unos honorarios.

El teléfono es gratis tarjeta de distancia larga necesitada.

Utilización de tina caliente hasta 11:00 PM

Muelle de pesca abierto a toda la comprobación con la Caja de Cebo sólo arriba la carretera para información local, equipo y avisos.

No se permiten las bicicletas de Villa de Carretera de playa en la playa debida a corrosión.





















Cargos adicionales:
Los cargos adicionales se encontrarán solamente para Villas se deja eso en desorden insólito que necesita tiempo de limpieza adicional. Personas adicionales permaneciendo en la Villa que no han sido certificadas, signos que fumar se ha desarrollado en el interior de la Villa, y daño o perdiendo artículos en la Villa.
 

Chasque para ver este Web site en su lengua
Inglés
Alemán
Francés
Español

chaletes del alquiler de la Florida de la isla del sanibel
Isla de Sanibel, la Florida
Llamada gratis 877-501-7600